|
|
こんばんは(^^)
今、某オークションのページを見たら「風神の門」特集号のNHKグラフが出てました。
時々この本が売りに出されてますが、まだまだ青年の三浦才蔵様が表紙の全面に載ってて、まさにお宝の品って感じがします(^。^)/
>だいこんさん
はじめまして…(^^)
読んでくださっている方なんですね?^^いつもありがとうございます。。。
私にメールを下さるのでしたら、ここのページの下の方に”管理者へメール”と書いた場所がありますので、そこをポチっとクリックして送ってくださいますか?^^
もし、携帯電話から出して下さるのでしたら、同じく画面の下の方に”管理者へメール”とありますので、そちらからでも大丈夫です^^
何卒お手柔らかな内容で宜しくお願いします(^-^)
それから、申し訳ありませんが仕事に行ってますのでパソコンは夜しか開きませんので、その旨よろしくお願い致します、、、。
>ぽったさん
こんばんは(^^)
週刊誌に出るというのも、人気のある証拠だと思います(^^)v
…と、時々見に来てくださっていたんですね?^^ありがとうございます!
またいつでも書いても良いかもぉ〜…という気になられた時は書いてくださいね〜(^^)
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします!^^
|
|