新着順:84/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(^-^)

投稿者:まゆみ(管)  投稿日:2009年10月31日(土)00時46分32秒
  通報
  こんばんは〜(^^)/
先ほど時代劇専門チャンネルに番組を合わせたら、松方弘樹さんが真田幸村を演じてやっしゃる時代劇で、ナント!才蔵が国生さゆりさんでした。ちなみに佐助は西村和彦さんでしたが、俳優さんによってかなり雰囲気が変わりますね、、、。
久しぶりに『風神の門』が観たくなってしまいました…!

>真由美さん
こんばんは〜(^^)/
はいぃ〜チケットが届く日が待ち遠しいですよねぇ〜(^。^)
おぉ〜っと!もう観劇日に着ていく洋服を考え始めてたりするんですか?^^
…あ、でも…もう11月になるんですね…そーすると、あと二ヶ月半ですねぇ〜^^わくわく
『幻十郎必殺剣』は三浦さんのシーンだけでも無事に再生出来て良かったですね(^^)v
三浦さんが観れればOKですよー(*^^*)

>奥方さん
ほほほほほ。。。お久しぶりです^^
すっごく久々にそちらに書かせて頂きました(^^ゞ
インフルエンザと言えば、世界中で流行ってるんですものねぇ、、、。
しかしながら、この流行りには乗りたくはないものです!
またそちらにも寄せて頂きます〜(^。^)

>このサイトの大ファンですさん
こんばんは〜(^^)/感謝
週刊誌読まれましたかぁ〜。。。
本を開いた瞬間に驚きますよね(^^;
私も本の内容実態を知らないから買えただけで、知ってしまったら恥ずかしくてレジに持って行けませんよぉ^^;;;
次回雑誌に載って下さる時は、女性誌とか買い易い本に出て頂きたい!
ふふふふふ。やはり奥さまの事が書かれている辺りに目が止まりましたよね(^^ゞ
とても大事にさてれらっしゃるって事がわかりますよね〜!^^

>yuriさん
ずぅ〜〜〜と心配していました!
メールを先ほど読ませていただきましたが、ゆっくり静養して体調が回復されるのをお待ちしております…!^^
来週からまた一段と寒くなると天気予報で言ってましたから、そちらの方も気を付けてくださいね〜。

》記事一覧表示

新着順:84/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000