投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

だっこしたらあったかいでしょうね〜(^^)

投稿者:JUNE  投稿日:2008年12月 3日(水)21時30分53秒 softbank219052020050.bbtec.net
  通報
  楽しかったですね♪
わたしってば嬉しそうに何を書いているのやら(照)。(*^^*)
新顔ちゃん、お名前が決まったらまた発表してくださいね?
ぁう〜、猫とたわむれたい癒されたい。。。。(飢)
あの温もりがもたらしてくれる幸せとか、今生の別れで教えられる痛みとか、、、
動物の存在って、大きいですよね。(誰か何かをイトシク想うってイチダイジだ。)
次、お会いできた時にはまた色々お話しして下さいね☆(猫トーク含)

(そよ風) ほんと♪楽しかったですね♪
JUNEさんが書いているのは多分メールアドレスでは?と思います。
メモったのを頂きましたから♪^^*
我が家の新顔・・・名前がまだなんです・・・息子が中々付けてくれません。o(_ _*)
ついつい、この間までいたニャンコの名前を呼んでしまう私なのです。(;^_^A
>誰かを 何かを イトオシク想うって 素敵なことですね。
今度お会いできる時が楽しみです♪♪(=^・^=)/☆

》記事一覧表示

新着順:42/205 《前のページ | 次のページ》
/205