[PR]  中古携帯 東海の求人・転職 バー ・パブ北海道 英会話松山市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/181 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

同窓会の件

投稿者:よかにせどん  投稿日:2009年 6月29日(月)13時02分46秒
  通報
  こんにちは 皆さん

空梅雨の天気が続いていましたが、今週は待望の雨の日が多そうですね。
これで草木の大喜びじゃ。

さて、近年開催がとぎれていました同窓会ですが、来年2月を考えています。
具体的な日時は未定ですが、”カニを食べに行こう”ということになりました。
幹事は、由利子さんとかつみくんです。(彼が皆さんに会いたいと懇願していますので)

カニおいしそうですね。そしてもちろんお酒もね。(う〜んうんまか〜。)
当日の宴会の席では、ある人の踊りも披露されるようですよ。
もうこれは、参加しなきゃ損ですぞ!

関西、中部そして関東はたまた九州からもどしどし参加して下さい。

追伸、 高校に関係なく大浦、笠沙の中学の方もお誘い下さいね。
それでは、参加をご希望のかたは掲示板に書きこお願いしま〜す。

》記事一覧表示

新着順:23/181 《前のページ | 次のページ》
/181